Фаршированные яйца "Цезарь" | Женский блог София

Фаршированные яйца «Цезарь»

фаршированные яйца, яйца фаршированные рецепты, фаршированные яйца фото, яйца фаршированные рецепты с фото, фаршированные яйца начинки, варианты фаршированных яиц, фаршированные яйца варианты начинокДля закуски Вам понадобятся:

белый хлеб для тостов (без корки) – 6 шт;

крупные яйца – 12 шт;

масло сливочное – 80 гр.

Для заправки понадобятся:

чеснок – 1 долька;

горчица дижонская – 1 ч.ложка;

анчоус – 2 филе;

майонез — 6 стол.ложек.

Для подачи понадобятся:

тертый пармезано;

салатные листья романо.

Приготовление.

Белый хлеб измельчите  блендером в не мелкую крошку. В большой сковородке растопите масло, слегка его посолите и соедините с крошками. Обжарьте крошки до хруста, после остудите.

Вскипятите в кастрюле воду, сильно посолите. В кипяток аккуратно опустите охлажденные яйца. Доведите до закипания, варите яйца минуту, после снимите с огня и не доставайте из воды минут 10. Далее остудите яйца под холодной проточной водой, аккуратно очистите и разрежьте на половинки.

Приготовьте заправку. Для этого в ступку положите очищенный зубчик чеснока и анчоусы, измельчите. Добавьте в полученную массу дижонскую горчицу и майонез.

Желтки разомните, смешайте с заправкой, посолите, приправьте перцем. Желтковую массу разложите в половинки белков.

Блюдо посыпьте кусками салатных листьев, затем выложите фаршированные яйца «Цезарь», посыпьте их тертым пармезаном, хрустящей хлебной крошкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама