Галантин белый (заливной салат) | Женский блог София

Галантин белый (заливной салат)

Галантин рецепт, галантин фото, галантин рецепт с фото, как готовить галантин, как приготовить галантин, приготовление галантинаДля заливного салата понадобятся:

2 моркови;

4 соленых огурца;

700 мл кефира;

2 куриных яйца;

4 ч.ложки желатина;

150 гр ветчины;

200 гр майонеза;

пучок зеленого лука;

черный перец молотый;

соль.

Как приготовить галантин белый?

Желатин растворите в 50 мл кипятка, дайте смеси остыть. Желатиновый раствор смешайте с майонезом и кефиром, тщательно перемешайте миксером на небольшой скорости.

Яйца и морковку отварите, почистите от скорлупы и  кожуры, затем порежьте на небольшие кубики. Ветчину и соленые огурчики также порежьте небольшими кубиками.

Зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты переложите в желатинную массу. Тщательно перемешайте, по вкусу добавьте соль и перец.

Формочки для заливного смажьте маслом растительным, перелейте в них салат и поставьте галантин белый в холодильную камеру до полного застывания. Форму с салатом переверните на блюдо, подайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама