Горячие роллы в кляре | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Горячие роллы в кляре

;

кляр для роллов в домашних условиях, кляр для горячих роллов, как сделать кляр для роллов, кляр для роллов рецепт, роллы обжаренные в кляре, как приготовить роллы в кляре, роллы в кляре домаДля блюда Вам потребуются:

24 водоросли нори;

3 стол.ложки васаби;

30 мл соуса соевого;

800 гр круглозернистого риса;

1 литр воды.

Для начинки потребуются:

80 гр очищенных замороженных креветок;

100 гр моркови по-корейски;

500 гр слабосоленой форели;

8 соленых огурцов;

1 сладкий перец;

180 гр плавленого сыра;

200 гр крабовых палочек;

2 стол.ложки майонеза.

Для кляра понадобятся:

1 яйцо;

90 гр муки;

30 гр сухарей панировочных;

соль;

вода.

Процесс приготовления.

Огурцы, крабовые палочки, перец, сыр, форель нарежьте брусочками. Рис тщательно промойте в холодной воде, после залейте крупу водой в соотношении 1:1. Варите рис 25-30 минут, после слегка остудите.

Циновку оберните пищевой пленкой, выложите половинку листа нори, на водоросли положите рис, при этом прессуя его руками. На него положите овощи – огурец, перец и морковку по-корейски. Нами представлена одна из вариаций начинки, другие комбинации составьте на свое усмотрение. Аккуратно и в то же время плотно сверните ролл.

Сделайте кляр. Для этого смешайте венчиком соль, яйцо, муку, панировочные сухари и воду. Ролл разрежьте пополам и обмакните в кляр, после запанируйте в сухарях.

Обжарьте роллы в сковороде на масле растительном со всех сторон до золотистой корочки. Разрежьте ролл на 6-8 кусочков. Подавайте горячие роллы в кляре с васаби, соей и маринованным имбирем.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама