Горячий лаваш с начинкой "Ёка" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Горячий лаваш с начинкой «Ёка»

;

горячий лаваш с начинкой, рецепт горячего лаваша с начинкой, горячий лаваш с начинкой рецепты с фотоЭта закуска очень быстро готовится. Горячий лаваш с начинкой «Ёка» идеально подходит для быстрого перекуса или завтрака.

Для приготовления одной порции закуски понадобятся:

1 лист лаваша;

30 гр помидор;

30 гр ветчины;

30 гр масла сливочного;

1 яйцо;

15 гр сыра.

Приготовление.

Ветчину порежьте полосками, помидор – полукружками. Сыр крупно потрите на терке.

горячий-лаваш-с-начинкой-ека1

Лаваш сбрызните водой или увлажните мокрой силиконовой кисточкой. Если лаваш слишком большой, разрежьте его пополам.

горячий-лаваш-с-начинкой-ека2

На сковородке растопите масло сливочное. Лаваш выложите центром в сковороду, чтобы края свисали. В центр разбейте яйцо, слегка посолите его и поперчите.

горячий-лаваш-с-начинкой-ека3

После выложите начинку – помидоры, а потом кусочки ветчины.

горячий-лаваш-с-начинкой-ека4

Присыпьте сверху все тертым сыром.

горячий-лаваш-с-начинкой-ека5

Заверните 2 края лаваша, как сделано на фото.

горячий-лаваш-с-начинкой-ека6

Затем аккуратно заверните вовнутрь остальные края. Жарьте до румяности на среднем огне, 3-4 минуты.

горячий-лаваш-с-начинкой-ека7

Конверт из лаваша переверните на другую сторону, посыпьте сыром и также жарьте 3-4 минуты. Можете сковороду закрыть крышкой и довести закуску до готовности.

горячий-лаваш-с-начинкой-ека8

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама