Хрустящие куриные пальчики | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Хрустящие куриные пальчики

;

Пальчики из куриной грудки, рецепт пальчики из куриного филе, как приготовить куриные пальчики, пальчики из куриного филе, рецепт куриных пальчиков, куриные пальчики рецепт, куриные пальчикиДля приготовления хрустящих пальчиков понадобится:

500 гр куриной грудки;

80 гр муки;

2 яйца;

горячий соус — 2 ч.л.;

250 гр сухарей панировочных;

750 гр масла оливкового;

паприка;

измельченные листья тимьяна;

морская соль.

Рецепт куриных пальчиков.

Куриную грудку нарежьте полосками, перемешайте их с паприкой. В одну чашку положите  муку, в другой –  смешайте яйца с водой и  и соусом, в третьей  — соедините панировочные сухари и листья тимьяна.

Каждую полоску курицы  посолите, затем обваляйте в муке, после обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Сложите кусочки на тарелку.

В сковороде разогрейте масло оливковое. Жарьте кусочки курицы партиями по 1 минуте. Готовые пальчики из куриной грудки выложите на салфетки и посолите. Подавайте блюдо остывшим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама