Хрустящие куриные пальчики | Женский блог София

Хрустящие куриные пальчики

Пальчики из куриной грудки, рецепт пальчики из куриного филе, как приготовить куриные пальчики, пальчики из куриного филе, рецепт куриных пальчиков, куриные пальчики рецепт, куриные пальчикиДля приготовления хрустящих пальчиков понадобится:

500 гр куриной грудки;

80 гр муки;

2 яйца;

горячий соус — 2 ч.л.;

250 гр сухарей панировочных;

750 гр масла оливкового;

паприка;

измельченные листья тимьяна;

морская соль.

Рецепт куриных пальчиков.

Куриную грудку нарежьте полосками, перемешайте их с паприкой. В одну чашку положите  муку, в другой –  смешайте яйца с водой и  и соусом, в третьей  — соедините панировочные сухари и листья тимьяна.

Каждую полоску курицы  посолите, затем обваляйте в муке, после обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Сложите кусочки на тарелку.

В сковороде разогрейте масло оливковое. Жарьте кусочки курицы партиями по 1 минуте. Готовые пальчики из куриной грудки выложите на салфетки и посолите. Подавайте блюдо остывшим.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама