Кабачковые оладьи с зеленью и морковью | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Кабачковые оладьи с зеленью и морковью

;

Оладьи из кабачков – простое  в приготовлении и вкусное блюдо. Его уникальность в том, что его можно  приготовить   не только на завтрак, но и на  обед или ужин. Для придания блюду оригинальности  добавьте в тесто тертую морковку, зелень и чеснок.  Для приготовления оладий Вам потребуются:  3 яйца;  1 молодой кабачок (цуккини);  морковка;  2 стол.ложки муки;  черный перец;  зелень;  соль;  долька чеснока;  масло растительное.  Приготовление.  Зелень помойте, просушите и мелко порубите ножом. Дольку чеснока очистите и также мелко нарубите.  В отдельную миску разбейте яйца и взбейте, приправьте перцем, добавьте чеснок и измельченную зелень.  Кабачок  и морковку очистите от кожуры, затем пропустите через терку. Переложите тертые овощи в яичную массу, перемешайте, засыпьте муку и снова перемешайте. Солить кабачковое тесто необходимо перед жаркой, чтобы кабачок не пустил много сока.  В сковороде разогрейте масло растительное и выложите на него кабачковое тесто с помощью ложки, обжаривайте оладьи на умеренном огне с 2-х сторон по 2 минуты с каждой.  Готовые кабачковые оладьи с зеленью и морковью  положите на бумажное полотенце, затем переложите на блюдо. К оладушкам подайте сметану или кефир.Оладьи из кабачков – простое  в приготовлении и вкусное блюдо. Его уникальность в том, что его можно  приготовить   не только на завтрак, но и на  обед или ужин. Для придания блюду оригинальности  добавьте в тесто тертую морковку, зелень и чеснок.

Для приготовления оладий Вам потребуются:

3 яйца;

1 молодой кабачок (цуккини);

морковка;

2 стол.ложки муки;

черный перец;

зелень;

соль;

долька чеснока;

масло растительное.

Приготовление.

Зелень помойте, просушите и мелко порубите ножом. Дольку чеснока очистите и также мелко нарубите.

В отдельную миску разбейте яйца и взбейте, приправьте перцем, добавьте чеснок и измельченную зелень.

Кабачок  и морковку очистите от кожуры, затем пропустите через терку. Переложите тертые овощи в яичную массу, перемешайте, засыпьте муку и снова перемешайте. Солить кабачковое тесто необходимо перед жаркой, чтобы кабачок не пустил много сока.

В сковороде разогрейте масло растительное и выложите на него кабачковое тесто с помощью ложки, обжаривайте оладьи на умеренном огне с 2-х сторон по 2 минуты с каждой.

Готовые кабачковые оладьи с зеленью и морковью  положите на бумажное полотенце, затем переложите на блюдо. К оладушкам подайте сметану или кефир.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама