Кабачковые оладьи | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Кабачковые оладьи

;

вкусные кабачковые оладьи, как готовить кабачковые оладьи, кабачковые оладьи без муки, как приготовить кабачковые оладьи, кабачковые оладьи с творогом, вкусные кабачковые оладьи рецептДля приготовления кабачковых оладьев понадобятся:

2 луковицы;

0,5 ч.л. молотого черного перца;

½ ч.ложки тмина молотого;

1 стол.л. масла сливочного;

1 кабачок весом 700 гр;

150 гр творога;

1 ч.ложка сока лимона;

4 куриных яйца;

соль;

масло растительное.

Как приготовить кабачковые оладьи?

Кабачок очистите и разрежьте на половинки вдоль, уберите  семена, а мякоть натрите на крупной терке, сбрызните слегка соком лимона.

Луковицы очистите и мелко порежьте, слегка обжарьте на сливочном масле.

К луку добавьте тертый кабачок и жарьте еще минуту, тщательно перемешивая. Снимите массу  с огня  и немного остудите. Добавьте тмин, соль, перец, размятый творог и хорошенько все перемешайте. Вбейте яйца и опять хорошенько  перемешайте.

В сковороде разогрейте масло  растительное, выложите ложкой небольшие порции кабачковой смеси, и жарьте до золотистости с обеих сторон.

Полейте кабачковые оладьи соусом и подавайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама