Канапе с киви и сельдью | Женский блог София

Канапе с киви и сельдью

канапе с сельдью, рецепты канапе сельдь, канапе с сельдью фльл, канапе с сельдью рецепты с фото, канапе с киви, канапе с киви рецепты с фото, канапе с соленой сельдьюКулинария относится к творческой сфере, потому как  каждый может создавать блюда на свой вкус.  Поэтому появляются блюда, которые могут состоять из несочетаемых продуктов, потому что кому-то нравится именно такое сочетание. Почему бы и нет?

Многие блюда-эксперименты становятся весьма популярными, поскольку нравятся не только своему изобретателю. Канапе с киви и сельдью – как раз одно из таких блюд.

Простая и одновременно необычная закуска оригинально смотрится на праздничном столе.

Для приготовления закуски Вам понадобятся:

масло сливочное – 70 гр;

филе сельди без косточек – 240 гр;

мята;

киви – 3 шт;

петрушка;

хлеб черный.

Приготовление.

Черный хлеб порежьте ломтиками. Можете их оставить в первоначальном виде, а можете при помощи формочек вырезать кружки либо различные фигурки.

Селедку порежьте тонкими полосками.

Киви помойте, очистите от кожицы и нарежьте на тонкие кружки. В зависимости от формы хлеба можете киви разрезать либо оставить без изменения.

Каждый ломтик хлеба смажьте маслом сливочным, затем выложите киви, а на киви – сельдь.

Украсьте канапе листиками мяты и петрушки, подайте к столу.

канапе с сельдью, рецепты канапе сельдь, канапе с сельдью фльл, канапе с сельдью рецепты с фото, канапе с киви, канапе с киви рецепты с фото, канапе с соленой сельдью

Пару минут и вкусная, потрясающая закуска готова. Многие оценили такое удивительное сочетание продуктов, благодаря чему канапе с киви и сельдью стало популярным у хозяюшек, которые любят удивлять гостей.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама