Капустные оладушки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Капустные оладушки

;

Капустные оладьи фото, капустные оладьи рецепт с фото, капустные оладьи рецепт с фото пошагово, как приготовить капустные оладьи, как сделать капустные оладьиЕсли Вы считаете себя сторонником здорового  питания и Вам по нраву овощные оладьи, то сегодняшний рецепт Вам непременно понравится.

Для капустных оладушек Вам понадобятся:

лук репчатый;

капуста – 200 гр;

морковка;

пучок зелени (петрушка, укроп);

яйца – 2 шт;

масло растительное – 3 стол.ложки;

мука – 3 стол.ложки;

соль;

молотый черный перец.

Приготовление.

Капусту нашинкуйте и пробланшируйте в подсоленной воде в течение 3 минут. После откиньте капусту на дуршлаг и  оставьте, чтобы стекла вода.

За это время луковицу мелко порежьте. Морковку потрите мелко на терке. Зелень измельчите.

Соедините овощи с зеленью, добавьте яйца, по вкусу посолите, поперчите и перемешайте.

Далее засыпьте просеянную муку и замесите негустое тесто.

В сковороде разогрейте масло растительное, выложите небольшими порциями тесто при помощи ложки. Готовьте оладьи как обычно.

Обжаривайте каждую сторону 2 минуты до золотистого цвета.

Подавайте оладушки на стол теплыми с кетчупом или сметаной.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама