Карпаччо из крымских томатов | Женский блог София

Карпаччо из крымских томатов

карпаччо из томатов, карпаччо дома, как готовить карпаччо, как приготовить карпаччо в домашних условиях, как сделать карпаччо в домашних условиях, карпаччо из помидор, итальянское карпаччоДля карпаччо Вам понадобятся:

лук ялтинский – 30 гр;

томаты крымские – 250 гр;

каперсы – 15 гр%

маслины аджарские – 25 гр;

подсолнечное масло (нерафинированное) – 50 гр;

масло оливковое – 50 гр;

морская цветочная соль – 3 гр;

кинза – 15 гр;

крупномолотый перец – 0,5 гр.

Процесс приготовления.

Томаты почистите от кожуры, нарежьте вдоль на кружки с толщиной 1 см.

Налейте на тарелку масло подсолнечное.

Выложите томаты на тарелку.

Полейте маслом оливковым, украсьте нарезанным луком, аджарскими маслинами и каперсами. Посыпьте карпаччо из крымских томатов крупномолотым перцем, солью и украсьте кинзой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама