Колбаса в воздушном кляре | Женский блог София

Колбаса в воздушном кляре

рецепт колбаса в кляре, колбаса в кляре фото, колбаса в кляре рецепт с фото, колбаса в кляре на сковороде, колбаса вареная в кляре, жареная колбаса в кляре, колбаса в кляре на сковороде с фотоВам понадобятся:

200 гр колбасы (сосисок);

1 яйцо;

90 гр муки;

5 стол.ложек молока;

по пол ч.ложки соли и сахара;

2 стол.ложки майонеза  или сметаны;

масло растительное.

Приготовление.

Сделайте кляр. Для этого смешайте майонез, яйцо и молоко, добавьте соль и специи. В полученную смесь засыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.

Колбасу нарежьте прямоугольными кусочками (толщина  1-1,5 см). Затем обмакните колбасу в кляр и положите в сковороду с разогретым маслом растительным. Обжаривайте колбасу с обеих сторон до корочки.

Готовую колбасу в воздушном кляре  выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки масла.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама