Красные блины с начинкой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Красные блины с начинкой

;

красные блины рецепт, блины красные фото, блины красные рецепт с фото, как приготовить красные блины, блины со свеклойПовара элитных  ресторанов, как правило, пользуются  только натуральными  красителями и это неудивительно, поскольку их клиенты не только любят вкусно поесть, но и заботятся о своем здоровье, отдавая предпочтение полезной пище.

Для красных блинов Вам понадобятся:

2 стакана молока;

свекла — 2 шт;;

2 яйца;

1/4 ч.л. соли;

1-1,5 стакана муки;

1 ч.л. сахарного песка;

3 стол.л. масла оливкового.

Варианты начинок для блинов:

1) майонез, плавленый сыр, помидор, чеснок;

2) сахар, творог, ванилин, сметана;

3) творог, зелень (петрушка, укроп), соль.

Приготовление.

Тщательно помойте свеклу, положите в кастрюлю и залейте водой. Вода должна  покрывать корнеплод полностью. Варите свеклу около 1 часа на слабом огне.

Можете запечь  свеклу в фольге или рукаве в духовочном шкафу с температурой 180 градусов – 40 минут.

Сваренную свеклу поместите в ледяную воду и оставьте на 10 минут. Свеклу очистите и нарежьте на средние ломтики, положите в чашу блендера, налейте полстакана молока и пюрируйте до однородности.

В свекольно-молочную смесь положите остальные ингредиенты — молоко, муку, яйца, сахар, оливковое масло и соль. Все хорошенько взбейте. У Вас должно получиться тесто по консистенции похожее на жидкую сметану.

Если тесто получилось густым, влейте немного молока или газированной воды.

Сковороду разогрейте до максимума, влейте в центр половник теста и быстрыми круговыми движениями  тесто распределите тонким слоем  по всей поверхности сковородки.

Обжарьте блинчики с обеих сторон.  На блины намажьте начинку и аккуратно сверните в  рулет. Нож окуните в воду, слегка его встряхните, и нарежьте красные блины с начинкой на роллы.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама