Куриные рулеты с грибами | Женский блог София

Куриные рулеты с грибами

рулет из куриного филе с грибами, куриный рулет с грибами и сыром рецепт, куриные рулеты с грибами и сыром фото, рецепт рулета из куриной грудки с грибами, приготовить куриный рулет с грибамиДля рулетов понадобятся:

6-8 куриных окорочков;

1 луковица;

400 гр шампиньонов;

200 гр сыра «Гауда»;

соль;

черный перец.

Приготовление.

Возьмите куриные окорочка, отделите мякоть от костей. Шампиньоны нарежьте соломкой. Репчатый лук мелко нашинкуйте.  Грибы выложите на сухую сковороду и тушите под крышкой в собственном соку до тех пор, пока сок полностью не выпарится. После налейте в сковороду масло растительное и добавьте лук. Овощи слегка обжарьте до готовности лука, но не зажаривайте. В самом конце положите тертый сыр.

Грибную начинку переложите в тарелку и остудите. Куриное филе поперчите и посолите с обеих сторон. Тушку положите кожицей вниз, ложкой выложите начинку и сверните филе в рулет. Перевяжите рулет крепкой нитью.

Готовые куриные рулеты с грибами выложите на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую духовку на 1 час. С готовых рулетов уберите нитку, а сами рулеты перед подачей нарежьте небольшими кусочками.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама