Куриные рулеты с перцем в беконе | Женский блог София

Куриные рулеты с перцем в беконе

куриный рулет с перцем, куриный рулет с перцем болгарским, куриные рулеты в беконе, рулет куриный с беконом фото, куриный рулет в беконе рецепт, куриные рулет в беконе рецепт с фото, куриные рулеты с беконом в духовкеДля закуски понадобятся:

50 гр бекона;

1 кочан цветной капусты;

6 куриных филе;

6-12 ломтиков копченого бекона;

4 болгарских перца;

1 стол.ложка масла оливкового;

0,5 ч.ложки молотого перца чили;

2 стол.ложки петрушки;

соль;

перец черный.

Приготовление.

Духовку нагрейте. Болгарский перец хорошо промойте, обсушите и выложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте перец в духовке примерно 30 минут. Готовый перец переложите в кастрюлю и герметично закройте либо просто заверните в фольгу и полностью остудите. Остывший перец почистите от кожицы и семян, после нарежьте небольшими кубиками. Приправьте перец по вкусу солью, перцем и петрушкой.

Подготовленное филе накройте пищевой пленкой и отбейте. Отбитый шницель выложите на кусочек сырокопченого бекона и приправьте. На край шницеля положите 2 стол.ложки начинки, заверните в рулет и закрепите кулинарной нитью. Выложите куриные рулеты с перцем в беконе в форму, застеленную пергаментом.

Бекон нарежьте небольшими кубиками, выложите на сухую сковороду и обжарьте. В миску положите соцветия цветной капусты, добавьте кубики бекона, масло оливковое, соль, чили перец и перемешайте. Затем переложите все в форму с рулетами. Готовьте рулеты полчаса при 130 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама