Куриные рулеты с ветчиной и сыром | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриные рулеты с ветчиной и сыром

;

куриные рулеты с ветчиной и сыром, куриные рулеты с ветчиной и сыром фото, рецепт куриного рулета с ветчиной и сыром, куриные рулетики с ветчиной и сыром, рецепт куриных рулетиков с ветчиной и сыромДля приготовления рулетов Вам потребуются:

масло сливочное (растопленное) – 3 стол.ложки;

соль – 1 ч.ложка;

мука – ¼ чашки;

панировочные сухари – 1 стакан;

чесночный порошок – пол ч.ложки;

куриные шницели (необвалянные) – 6 шт

тонко нарезанная ветчина (прошутто) – 120 гр;

яйца (слегка взбитые) – 2 шт;

нарезанный сыр чеддер – 170 гр;

черный перец – пол ч.ложки.

Приготовление.

Духовочный шкаф  нагрейте до 180 градусов.  Дно формы смажьте сливочным маслом. В одной небольшой миске смешайте соль, муку, перец и чесночный порошок. В другой миске взбейте яйца. В третью миску высыпьте сухари.

На каждый шницель выложите по ломтику ветчины и ломтику чеддера, затем плотно сверните. Каждый куриный рулет обваляйте в муке, встряхните излишки. Рулеты обмакните в яйца, после в сухари. Рулеты свяжите нитью либо сколите зубочистками, переложите в подготовленную форму.

Запекайте куриные рулеты с ветчиной и сыром до золотисто-коричневого цвета приблизительно 30-35 минут, периодически поливая маслом сливочным. Подавайте рулеты горячими с дижонской горчицей и майонезом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама