Куриные сердечки в азиатском стиле | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриные сердечки в азиатском стиле

;

шашлык из куриных сердечек в духовке, шашлык из куриных сердечек на шпажках, куриные сердечки шашлык рецепт, как приготовить шашлык из куриных сердечек, шашлык из куриных сердечек фотоДля закуски Вам понадобятся:

½ стол.ложки вустерского соуса;

200 гр куриных сердечек;

долька чеснока;

50 мл соуса соевого;

небольшой кусочек имбиря.

Приготовление.

Пропорции маринада в этом рецепте очень условные, при желании можете положить побольше любимых специй либо для остроты добавить чили и т.п.

Приготовьте маринад для сердечек. Имбирь порежьте тонкой соломкой, а чеснок — пластинками. Если Вам нравится более интенсивный аромат имбиря, то потрите его на терке.

В подходящую тарелку налейте соевый соус, затем влейте такой же объем холодной кипяченой воды и добавьте вустерский соус, имбирь, чеснок и специи при желании.

куриные сердечки в азиатском стиле1

Куриные сердечки хорошенько промойте, удалите оставшиеся сосуды и излишки жира.

Если внутри обнаружите запекшуюся кровь, также ее удалите. Для этого сожмите сердечко пальцами, тогда сгусток крови сам выйдет из сердечка, Вам останется его только промыть.

Подготовленные сердечки выложите  в маринад и оставьте на 2 и более часов.

куриные сердечки в азиатском стиле2

Маринованные сердечки достаньте из маринада, очистите от чеснока и имбиря, нанизайте на шпажки, если будете готовить их на сковороде либо на шампуры, если на мангале. Если Вы будете готовить куриные сердечки в азиатском стиле на мангале, то перед тем как ставить шампуры на угли, смажьте сердечки маслом растительным.

куриные сердечки в азиатском стиле3

В сковороде разогрейте немного масла растительного и выложите шпажки с сердечками. Готовьте сердечки на среднем огне до готовности, при этом часто переворачивайте. Готовка закуски займет примерно 20 минут. Проявите осторожность во время жарки, поскольку масло растительное сильно брызгается.

куриные сердечки в азиатском стиле4

При желании, в конце готовки можете влить в сковороду немного маринада и выпарить так, чтобы сердечки были покрыты вязким соусом.  Подавайте со свежим хлебом и свежими овощами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама