Куриный рулет с курагой и песто | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Куриный рулет с курагой и песто

;

куриный рулет с курагой, рецепт куриных рулетов с курагой, куриный рулет с курагой фото, куриный рулет с курагой рецепт с фото, куриные рулеты с курагой в духовке, куриный рулет с курагой и сыромДля рулета потребуются:

75 гр кураги;

1 куриная грудка;

30 гр пармезана;

по 1 пучку петрушки и базилика;

2 зубка  чеснока;

100 мл масла оливкового;

перец черный;

соль.

Приготовление.

Куриную грудку порежьте тонкими пластами, после аккуратно их отбейте на очень тонкие кусочки. Отбивные посолите и поперчите.

Сделайте соус песто. На сегодня известно множество вариаций соуса. Предлагаем один из них. Базилик, петрушку,  чеснок и пармезан измельчите, затем смешайте с маслом оливковым.

Небольшие кусочки курицы положите вместе так, чтобы образовался широкий пласт. После нанесите соус, поверх соуса выложите курагу. Заверните мясо в рулет. Каждый куриный рулет с курагой и песто заверните в фольгу и поставьте в духовку с температурой 180 градусов примерно  на 15-20 минут.

Готовые рулеты порежьте небольшими кусочками и подавайте на стол горячими или холодными.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама