Лазанья из баклажанов | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Лазанья из баклажанов

;

Баклажаны рецепты лазанья, овощная лазанья с баклажанами, лазанья из баклажанов с сыром, лазанья с баклажанами рецепт с фото, вегетарианская лазанья с баклажанами, рецепт лазаньи с баклажанами в домашних условияхЭта лазанья подается теплой. Запеченные овощи прекрасно дополнят свежие булочки и картошка фри.

Для лазаньи понадобятся:

масло растительное – 3 стол.ложки;

помидоры – 2 шт;

сыр — 100 гр;

баклажаны – 2 шт;

зелень;

перец черный;

соль.

Приготовление.

Баклажаны порежьте вдоль пластинками  толщиной 5 мм. Положите баклажаны на полчаса в подсоленную воду.

После баклажаны обсушите и пожарьте на масле растительном с 2-х сторон.

Сыр нарежьте кусочками, а помидоры – колечками.

Подготовленные овощи выложите слоями на противень. Сначала баклажаны, затем помидоры с сыром, повторите слои. Последний слой – баклажаны.

Скрепите лазанью из баклажанов шпажками и запекайте 10 минут в духовке.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама