Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Маринованные баклажаны с кинзой и чесноком

;

как мариновать баклажаны, приготовление баклажанов маринованных, маринованные баклажаны быстрого приготовления, маринованные баклажаны с морковкой, как приготовить маринованные баклажаныМаринованные баклажаны независимо от времени года считаются отличной закуской.

Для ее приготовления понадобятся:

баклажаны – 500 гр;

лук репчатый;

морковь;

чеснок — 4 дольки;

кинза  – 1 пучок;

уксус столовый (9%) – 2 стол.ложки;

соль морская  – 1 ч.ложка;

2 стол.л масла растительного.

Приготовление.

Баклажаны помойте, сделайте вилкой проколы и поставьте в духовку на 40 минут, запекайте при 200 градусах.

Морковку помойте, очистите и нарежьте брусочками.

маринованный-баклажаны1

Запеченные баклажаны нарежьте на крупные кусочки.

маринованный-баклажаны2

Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.

На дно формы выложите слой баклажанов, после слой лука и моркови. Посыпьте измельченной зеленью и мелко порубленным чесноком.

SONY DSC

Посыпьте сверху слегка солью. Слой повторите. Когда все слои будут выложены, добавьте уксус и масло растительное.

Поставьте баклажаны под пресс, оставьте при комнатной температуре на 1 сутки. Храните маринованные баклажаны с кинзой и чесноком в холодильнике.

SONY DSC

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама