Маринованные грибы по-венесуэльски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Маринованные грибы по-венесуэльски

;

грибы маринованные в банках, приготовление маринованных грибов шампиньонов, маринованные грибы рецепты приготовления, маринованные грибы вешенки очень вкусный рецептДля приготовления этой замечательной закуски Вам потребуются:

500 гр шампиньонов или любых других грибов;

100 мл масла растительного;

4 зубца чеснока;

50 мл уксуса яблочного (винного);

4 лавровых листа;

3 гвоздики;

молотый черный перец — 0,5 ч.ложки;

сахар — 1 ч.ложка;

3 веточки укропа;

4 веточки петрушки;

1 ч.ложка соли.

Способ приготовления.

Перед маринованием грибы хорошенько промойте. Мелкие грибы оставьте целыми, а крупные поделите на половинки или четвертинки.

маринованные-грибы1

Подготовленные грибы выложите на сковороду, и залейте растительным маслом, добавьте сахар, соль, чеснок, нарезанный дольками и специи. Сковороду поставьте на огонь.

маринованные-грибы2

Смесь доведите до кипения,  тушите 10 минут на среднем уровне огня. Затем  сковородку снимите с огня,  влейте  уксус, положите измельченную зелень и хорошенько все перемешайте. Сковороду накройте крышкой и остудите до комнатной температуры. Закуску переложите в емкость с герметичной крышкой и поставьте в холодильную камеру.

маринованные-грибы3

маринованные-грибы4

 

Маринованные грибы по-венесуэльски можно будет кушать через 10 часов. Данную закуску можно не только подавать как отдельное блюдо, но и использовать в приготовлении других блюд.

\

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама