Маринованные пряные шампиньоны | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Маринованные пряные шампиньоны

;

Приготовление маринованных шампиньонов в домашних условиях, шампиньоны маринованные быстрого приготовления в домашних, как мариновать шампиньоны в домашних, шампиньоны маринованные рецепты быстроМаринованные грибы – прекрасная закуска, которую можно сочетать с любым блюдом, вдобавок они являются частым компонентом салатов. Многие хозяйки просто очарованы легким и быстрым приготовлением маринованных пряных шампиньонов.

Для закуски понадобятся:

1 л воды;

1 кг шампиньонов;

15 горошин черного перца;

100 мл 9% столового уксуса;

5 лавровых листов;

15 горошин душистого перца;

1 стол.ложка сахара;

3 гвоздики;

1 стол.ложка соли.

Процесс приготовления.

Грибы промойте под проточной водой. После опустите шампиньоны в кастрюлю с водой и поставьте на огонь вариться. Воду слегка посолите. Варите грибы примерно 20 минут.  Далее положите в кипящую воду пряности, приправы и травы. Варите еще столько же времени.

За 5 минут до готовности влейте уксус. Маринованные шампиньоны уложите в чистую емкость с крышкой. Как только рассол остынет, шампиньоны можно кушать.

Подавая маринованные грибы в качестве закуски, добавьте к ним масло растительное и зеленый лук.

Храните не более 1 месяца в холодильнике.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама