Мидии с чесноком в томатах | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мидии с чесноком в томатах

;

Мидии в томате, мидии с вялеными томатами меридиан, мидии с томатами и чесноком, мидии в томате рецепты, мидии с помидорами, мидии с помидорами рецепт, салат из мидий с помидорами, салат с мидиями и помидорами рецептЕсли Вы ни разу не были во Франции и мечтаете хотя бы в мыслях побывать на французской Ривьере, то это блюдо именно для Вас.

Для блюда понадобятся:

150 мл минеральной воды;

1000 гр мидий в ракушках;

50 гр свежего зеленого базилика;

300 гр томатного пюре;

3 зубка чеснока;

1,5 ч.ложки соли морской.

Приготовление.

Оставьте мидии в комнате на 2 часа, чтобы они разморозились.

Мидии уложите в кастрюлю, добавьте стакан минералки.

Добавьте к мидиям 3 веточки базилика, 300 гр протертых томатов.

Измельчите чеснок ножом, после  добавьте его в соус. Добавьте 1½ ч.ложки соли, тушите мидии еще минут 10.

Подавайте мидии с чесноком в томатах  со свежим багетом.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама