Мясные рулеты с начинкой | Женский блог София

Мясные рулеты с начинкой

мясной рулет с начинкой в духовке, мясной рулет из свинины с начинкой, рецепт мясногорулета из свинины с начинкой, начинки для мясного рулета из фарша, рецепт мясных рулетов с начинкой в духовкеДля рулетов потребуются:

400 гр мяса (свинина или говядина);

100 гр твердого сыра;

4-5 шампиньонов;

5-6 кураги;

перец черный;

масло растительное;

соль.

Приготовление.

Мясо нарежьте тонкими кусками, затем отбейте под пленкой, немного поперчите и посолите.

Курагу замочите в теплой воде, оставьте на 5 минут, после порежьте. Шампиньона нарежьте  и обжарьте на масле растительном до выпаривания жидкости.

Сыр натрите на терке, одну часть добавьте к грибам, другую смешайте с курагой.

На отбитый кусочек мяса выложите начинку, скрутите в рулетик, закрепите зубочисткой.

Мясные рулеты с начинкой выложите на разогретую сковороду и обжаривайте их в масле растительном с каждой стороны по 4-5 минут. Затем переложите рулеты в огнеупорную форму, присыпьте сыром, и поставьте на полчаса в духовку, разогретую до 200 градусов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама