Отварные раки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Отварные раки

;

раки отварные, раки отварные рецепт, раки отварные технология, как отварить раков, как правильно отварить раков, как отварить раков рецепт, как вкусно отварить раков, как отварить раков к пивуС открытием пивного сезона многие кулинары задумываются над тем, что же лучше всего подать в качестве закуски к этому напитку. Предлагаем приготовить раков по этому рецепту.

Вам потребуются:

морковка;

раки;

корень петрушки;

укроп;

соль.

Как сварить раков?

Сперва налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь, доведите жидкость до кипения. После засыпьте специи, соль, укроп, петрушку и мелконарезанную морковь. В кипящий отвар положите раков и варите их под закрытой крышкой приблизительно 12-15 минут.

Уберите  кастрюлю с плиты и дайте ракам настояться минут 20. Готовых отварных раков выложите на блюдо, украсьте веточками зелени.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама