Отварные раки | Женский блог София

Отварные раки

раки отварные, раки отварные рецепт, раки отварные технология, как отварить раков, как правильно отварить раков, как отварить раков рецепт, как вкусно отварить раков, как отварить раков к пивуС открытием пивного сезона многие кулинары задумываются над тем, что же лучше всего подать в качестве закуски к этому напитку. Предлагаем приготовить раков по этому рецепту.

Вам потребуются:

морковка;

раки;

корень петрушки;

укроп;

соль.

Как сварить раков?

Сперва налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь, доведите жидкость до кипения. После засыпьте специи, соль, укроп, петрушку и мелконарезанную морковь. В кипящий отвар положите раков и варите их под закрытой крышкой приблизительно 12-15 минут.

Уберите  кастрюлю с плиты и дайте ракам настояться минут 20. Готовых отварных раков выложите на блюдо, украсьте веточками зелени.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама