Паштет из лосося | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Паштет из лосося

;

Паштет из лосося, паштет из лосося рецептДля приготовления паштета Вам потребуется:

стебель сельдерея;

лук репчатый;

лук-порей;

перец горошек — 1 ч.ложка;

лист лавровый;

белое сухое вино;

лимон;

филе лосося – 170 гр;

крем — фрэш – 60 гр;

лук-шнитт;

масло лимонное оливковое – 3 стол.ложки;

специи;

сметана – 60 гр.

Кастрюлю с водой доведите до закипания. Сельдерей, лук репчатый, лук-порей мелко порубите. Переложите вариться в емкость, добавьте перец горошком, лист лавра, сухое вино и лимон, порезанный на половинки. Готовьте в течение получаса.

Затем положите филе лосося, закройте крышку и выключите огонь. Через 10-15 минут, вытащите рыбу с овощного бульона и отправьте в холодильную камеру для охлаждения.

Шнитт-лук измельчите, переложите в блендер, туда же отправьте рыбу, масло и сметану, немного поперчите и посолите. Смешайте ингредиенты и сформуйте из них колобки небольшого размера. Отправьте в холодильник.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама