Паштет из сайры с яйцом | Женский блог София

Паштет из сайры с яйцом

паштет из сайры, паштет из консервированной сайры, паштет сайры яйцом, паштет из сайры консервированной с яйцом, паштет из консервы сайраДля паштета понадобятся:

0,5-1 луковицы;

1 банка сайры в масле (сардина, сардинелла);

3 крупных яйца;

1 огурец;

3-4 стол.ложки майонеза;

¼ пучка зелени;

бородинский хлеб;

соль;

черный перец.

Приготовление.

Куски сайры без жидкости переложите в чашу блендера. Добавьте отваренные и очищенные яйца.

паштет-из-сайры-с-яйцом1

паштет-из-сайры-с-яйцом2

Добавьте сочную луковицу, несколько веточек зелени – укропа и петрушки, которые дадут паштету из сайры с яйцом нотку свежести.

паштет-из-сайры-с-яйцом3

Добавьте майонез, сначала пару ложек, после пюрирования добавьте еще, доводя до необходимой консистенции. По вкусу посолите и поперчите.

паштет-из-сайры-с-яйцом4

Измельчите ингредиенты на максимальной скорости до однородности.

паштет-из-сайры-с-яйцом5

Ломти хлеба порежьте на половинки и покройте их тонкими пластинками свежего огурца.

паштет-из-сайры-с-яйцом6

При помощи чайной ложки или кулинарного шприца отсадите паштет на огуречные круги в виде небольших пирамидок.

паштет-из-сайры-с-яйцом7Остатки паштета выложите в креманки, украсьте зеленью и подайте на стол.

паштет из сайры, паштет из консервированной сайры, паштет сайры яйцом, паштет из сайры консервированной с яйцом, паштет из консервы сайра

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама