Печеночные рулеты с грибами | Женский блог София

Печеночные рулеты с грибами

печеночный рулет рецепт, печеночный рулет из печение, печеночный паштет рулет, печеночный рулет из говяжьей печени, печеночный говяжий рулет, печеночный рулет с начинкой, печеночный рулет из говяжьей печени рецептДля рулетов потребуются:

шампиньоны – 300 гр;

телячья печень – 600 гр;

яйца куриные  – 2 шт;

корейская морковь – 200 гр;

репчатый лук – 2 шт;

масло растительное;

соль — щепотка;

мука – пол стакана;

черный перец – щепотка.

Как приготовить печеночные рулеты с грибами?

Сначала подготовьте печень. Измельчите печень через мясорубку. В чашку с перекрученной печенью добавьте яйца, соль, муку и черный перец, смешайте все до однородной консистенции. Тесто должно получиться густым. Далее приготовьте из теста блинчики на сковороде.

Луковицы  нарежьте полукольцами, затем обжарьте на масле растительном. Добавьте грибы, нарезанные мелкими кусочками. Обжаривайте грибы с луком, пока жидкость полностью не выпарится.

На блинчики из печени выложите грибную начинку и корейскую морковь, сверните в рулет. После рулеты заверните в пищевую пленку и поставьте на час в холод.

Печеночные рулеты с грибами нарежьте на кусочки, в каждый воткните шпажку.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама