Перец, фаршированный капустой | Женский блог София

Перец, фаршированный капустой

сладкий перец фаршированный капустой и морковкой, как фаршировать перец капустой, перец фаршированный капустой быстрого приготовления, рецепт сладкого перца фаршированного капустойДля закуски понадобятся:

капуста белокочанная – 2 кочана;

перец болгарский – 5 шт;

морковка – 5 шт;

сахарный песок  – 1 стакан;

6% уксус   – 300 гр;

соль – пол стакана;

чеснок – 3 средние  головки;

лавровый лист;

масло растительное – 1 стакан.

Процесс приготовление.

Болгарский перец промойте, срежьте плодоножку с семенной частью. Положите перец в кипящую воду и бланшируйте 2-3 минуты, после промойте его холодной водой.

Капусту нашинкуйте, добавьте немного соли и перетрите.

Морковь очистите, помойте и натрите мелко на терке.

Чеснок очистите и измельчите.

Капусту смешайте с тертой морковью и мелкорубленым чесночком.

Нафаршируйте перцы капустой.

Сделайте рассол. Вскипятите 2,5 л воды, добавьте соль, уксус, чуть больше стакана сахарного песка, лаврушку и масло растительное.

Приготовленным рассолом залейте перец, фаршированный капустой. Поутру перцы уже можете употреблять.

Такой перец можете заготовить на зимы.  Для этого заполненные 3-литровые банки стерилизуйте 12-15 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама