Помидоры, фаршированные грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Помидоры, фаршированные грибами

;

помидоры фаршированные грибами в духовке, помидоры фаршированные рисом и грибами, помидоры фаршированные грибами и сыром в духовке, помидоры фаршированные грибами рецепт, помидоры фаршированные грибами запеченныеДля закуски понадобятся:

500 гр шампиньонов;

1 луковица;

5 больших помидоров;

3 стол.ложки риса;

соль;

сыр;

черный перец.

Приготовление.

Лук репчатый очистите и измельчите.

Шампиньоны промойте и тоже измельчите.

В сковороду налейте немного масла растительного, обжарьте в нем лук с грибами. В конце обжаривания луково-грибную массу по вкусу посолите и приправьте перцем.

Помидоры помойте, после срежьте у них верхушки. С помощью чайной ложки аккуратно выньте из помидоров мякоть.

Рис  залейте холодной водой, поставьте на огонь. Когда вода закипит, рис посолите, варите 12-15 минут. Готовый рис переложите в  дуршлаг и промойте холодной водой.

Помидоры заполните грибным фаршем, рисом. Посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте помидоры, фаршированные грибами на 8-10 минут в духовку, чтобы расплавился и подрумянился сыр.  Также можете для запекания использовать микроволновку, поставьте в нее фаршированные помидоры на 3 минуты.

Выложите закуску на блюдо, украсьте на свое усмотрение и подавайте к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама