Рулет из говядины с запеченными овощами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рулет из говядины с запеченными овощами

;

Мясной рулет в духовке рецепт из говядины, как приготовить рулет из говядины, рулеты из говядины с начинкой в духовке, рулет из говядины запеченный, рулет из мяса говядины, приготовление рулета из говядиныЕсли Вам уже не интересно жарить либо запекать мясо, предлагаем сделать на ужин, а может и обед мясной рулет с овощной начинкой. Рулет из говядины с запеченными овощами можете подать и на праздничный стол.

Для закуски Вам понадобятся:

70 гр лука-порея;

100 гр цуккини;

5 зубков чеснока;

3 гр розмарина;

3 гр тимьяна;

760 гр говяжьей вырезки;

30 гр вяленых помидоров;

150 гр черри помидоров;

20 гр уксуса бальзамического;

5 гр тростникового сахара;

300 гр болгарского перца;

80 мл масла оливкового;

1 м шпагата;

соль;

черный перец.

Приготовление.

Цуккини порежьте на небольшие брусочки. Чеснок почистите и раздавите. Вяленые томаты порежьте, чеснок мелко порубите. Листья тимьяна и розмарина отделите от стеблей. Листочки розмарина мелко нарежьте. Смешайте в миске листья тимьяна, вяленые томаты, масло оливковое и чеснок.

рулет-из-говядины-с-запеченными-овощами1

Из говядины сделайте пласт толщиной с полсантиметра. Для этого с края куска говядины сделайте продольный надрез, примерная глубина 5 мм и сформируйте пласт, подрезая мясо, как бы разворачивая рулет.

рулет-из-говядины-с-запеченными-овощами2

На пласт мяса выложите цуккини, помидоры, смешанные с тимьяном и чесноком. Затем начинку посолите и поперчите, плотно заверните в рулет и обвяжите шпагатом.

рулет-из-говядины-с-запеченными-овощами3

В сковородке разогрейте 2 стол.ложки масла оливкового, затем выложите рулет и  обжаривайте его  на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон, каждую сторону жарьте по минуте.

рулет-из-говядины-с-запеченными-овощами4

Болгарский перец порежьте на половинки, лук-порей на кольца с шириной 1 см. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментом: черри, лук-порей, перец болгарский.  Смешайте перец, бальзамический уксус, 3 стол.ложки масла оливкового, соль, листья розмарина, сахар и перемешайте, пока сахар полностью не растворится. Затем полейте приготовленным соусом овощи.

рулет-из-говядины-с-запеченными-овощами5

Рулет добавьте к овощам и запекайте все вместе 25 минут в духовочном шкафу, разогретом до 180 градусов.

рулет-из-говядины-с-запеченными-овощами6

Дайте рулету отдохнуть 5 минут, затем порежьте и подавайте с овощами.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама