Рулет из курицы с черносливом | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рулет из курицы с черносливом

;

рулет из курицы с черносливом, рецепт рулетов из курицы с черносливом, рулет из курицы с черносливом с фото, рецепт из курицы с черносливом фото, рулет из филе курицы с черносливом, рулет из курицы с черносливом в духовкеДля рулета Вам понадобятся:

300 гр куриной печени;

600 гр куриного филе;

100 мл портвейна;

300 гр бекона;

100 гр чернослива;

50 гр фисташек;

свежемолотый перец;

лук репчатый;

щепотка тертого мускатного ореха;

соль.

Приготовление.

В кастрюльку с черносливом влейте портвейн и поставьте на медленный огонь, варите 5 минут. Остудите.

Куриное мясо порежьте кусочками. Луковицу очистите нарежьте на 4-6 частей. Прокрутите через мясорубку лук, печень и курицу. Добавьте в фарш фисташки, по вкусу посолите, приправьте черным перцем и мускатным орехом.

Возьмите небольшую форму для паштета и смажьте ее маслом сливочным. Дно и боковины формы выложите ломтиками бекона внахлест, концы должны свисать с краев. Затем выложите половину фарша, на него слой слегка отжатого чернослива, сверху слой фарша. Концы бекона заверните на фарш.

Духовку нагрейте до 160 градусов. Запекайте рулет из курицы с черносливом 45-50 минут. Готовый паштет остудите. После накройте форму с рулетом пленкой, сверху поставьте груз, положите на 8 часов в холодильник. Перед подачей рулет нарежьте на тонкие ломтики.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама