Рулетики из баклажанов | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рулетики из баклажанов

;

Рулетики из баклажанов с помидорами, рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком, рецепт рулетиков из баклажанов с помидорами, рецепт баклажаны с помидорами и чесноком рулетикиДля закуски понадобятся:

2 средних баклажана;

1 помидор;

1-2 веточки зелени (петрушка, укроп);

150 гр майонеза;

соль;

масло растительное;

перец свежемолотый.

Способ приготовления.

Баклажаны вымойте, обсушите и тонко порежьте на длинные ломтики.

Каждую пластинку баклажана слегка посыпьте крупной солью, уложите все в миску и оставьте на 20-30 минут. Образовавшуюся жидкость слейте.

Обжарьте полоски баклажан в сковороде на разогретом растительном масле до готовности, с двух сторон.

Далее баклажаны переложите на салфетку.

Помидор вымойте, обсушите и порежьте на некрупные дольки.

Зубчики чеснока очистите и порубите мелко ножом либо измельчите через чесночницу.

Веточки зелени вымойте, обсушите и мелко нарежьте.

Смешайте майонез, зелень и чеснок.

Каждый пластик баклажана смажьте чесночным майонезом, на один край положите  помидор и сверните все в рулетик так, чтобы помидор был внутри.

Рулетики из баклажанов выложите на тарелку, сверху посыпьте  зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама