Рулетики заливные | Женский блог София

Рулетики заливные

Ветчина заливная, заливное с ветчиной, заливное из ветчины рецептыДля заливных рулетиков Вам понадобится:

ветчина (говядина) – 640 гр;

бульон мясной – 3 стакана;

желатин – 1,5 ст.ложки;
зеленый горошек (консервированный) – 100 гр;

морковь;

3 огурца соленых;

сладкий перец (консервированный) – 70 гр;

яйца куриные  – 2 шт;

майонез – 1/3 стакана;

томатный соус – 1 стол.ложка;

зелень петрушки;

по вкусу — соль.

Как приготовить заливные рулетики из ветчины?

Сделайте начинку для рулетиков. Соленые огурцы, вареную  морковь и консервированный перец нашинкуйте мелко, затем соедините с зеленым горошком.

Майонез смешайте с томатным соусом и тщательно перемешайте. Приготовленным соусом заправьте овощи и перемешайте.

На тонкие ломтики ветчины выложите начинку и заверните в виде рулетиков. Чтобы они не развернулись, скрепите их деревянными зубочистками.

Рулетики положите в форму и залейте наполовину приготовленным желе, дайте заливному остыть. Поверх рулетиков положите веточку зелени и кружочки вареного яйца,  залейте опять желе, охладите.

Если Вы для рулетиков взяли постную говядину, то сначала отварите ее до готовности целым куском, затем остудите и порежьте на тонкие длинные ломтики.

К рулетикам заливным отдельно подайте майонез, смешанный с измельченными солеными огурцами и свежей зеленью.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама