Рулеты из говядины с маринованным перцем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рулеты из говядины с маринованным перцем

;

мясной рулет из говядины, как приготовить рулет из говядины, рецепты мясного рулета из говядины, рулет из мяса говядины, мясной рулет из говядины в духовке, приготовление рулета из говядиныДля рулетов Вам потребуются:

крупная луковица;

филе говядины – 500 гр;

сладкий перец – желтый и красный;

укроп – 1 пучок;

соль;

масло растительное – 2 стол.ложки;

сахар – 2 ч.ложки;

чеснок – 1 долька;

уксус бальзамический – 2 стол.ложки;

перец черный.

Как приготовить рулеты из говядины с маринованным перцем?

Говядину отварите до готовности в подсоленной воде. Слегка ее остудите. Тем временем перцы вымойте, нарежьте на половинки, очистите от семян и удалите плодоножку,  порежьте тонкой соломкой. Очищенную луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Зелень мелко порубите.

В сковороде разогрейте масло растительное, обжарьте в нем лук в течение 4-5 минут. Далее  засыпьте перец и готовьте еще 4-5 минут при непрерывном помешивании.

Обжаренный лук с перцем выложите в миску, залейте овощи сразу уксусом, добавьте сахар, черный перец, соль  и измельченный укроп. Начинку остудите до комнатной температуры.

Отварную говядину нарежьте  на тонкие ломтики. На каждый ломтик выложите немного начинки, веточку укропа, сверните рулетом и закрепите зубочисткой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама