Рулеты из отварного языка | Женский блог София

Рулеты из отварного языка

как готовить отварной язык, приготовление языка отварного, как приготовить язык говяжий отварной, как приготовить отварной язык, отварной язык рецептДля приготовления  этой закуски Вам понадобятся:

1 луковица;

400 гр языка;

100 гр сметаны (10%);

150 гр шампиньонов;

3 зубка чеснока;

2 стол.ложки измельченных грецких орехов;

перец черный молотый;

масло растительное;

соль;

для украшения – орехи грецкие.

Как приготовить рулеты из отварного языка?

Язык хорошо вымойте, положите в кастрюлю, влейте подсоленную воду и поставьте на огонь. Когда закипит жидкость, уберите пенку, поперчите и посолите. Варите на небольшом огне в течение 3 часов. Более подробно варка языка описана в статье «Как варить говяжий язык».

Луковицу помойте, очистите и нарежьте на небольшие кубики, обжарьте в «капле»  масла растительного.

Грибы помойте, просушите и порежьте на тонкие пластины, положите к луку. Обжаривайте грибы с луком до золотистости и испарения жидкости. По вкусу поперчите и посолите.

Чесночные зубчики почистите и выдавите через чеснокодавку в луково-грибную смесь, следом добавьте измельченные грецкие орехи и перемешайте.

Полученную начинку положите на кусочки языка, затем сверните его в рулетики. Переложите рулеты из отварного языка в форму, залейте их сметаной и поставьте запекаться на 10 минут в духовку с температурой 180 градусов.

Готовые рулетики из языка выложите на тарелку, и украсьте орехами грецкими.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама