Рулеты из отварного языка | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Рулеты из отварного языка

;

как готовить отварной язык, приготовление языка отварного, как приготовить язык говяжий отварной, как приготовить отварной язык, отварной язык рецептДля приготовления  этой закуски Вам понадобятся:

1 луковица;

400 гр языка;

100 гр сметаны (10%);

150 гр шампиньонов;

3 зубка чеснока;

2 стол.ложки измельченных грецких орехов;

перец черный молотый;

масло растительное;

соль;

для украшения – орехи грецкие.

Как приготовить рулеты из отварного языка?

Язык хорошо вымойте, положите в кастрюлю, влейте подсоленную воду и поставьте на огонь. Когда закипит жидкость, уберите пенку, поперчите и посолите. Варите на небольшом огне в течение 3 часов. Более подробно варка языка описана в статье «Как варить говяжий язык».

Луковицу помойте, очистите и нарежьте на небольшие кубики, обжарьте в «капле»  масла растительного.

Грибы помойте, просушите и порежьте на тонкие пластины, положите к луку. Обжаривайте грибы с луком до золотистости и испарения жидкости. По вкусу поперчите и посолите.

Чесночные зубчики почистите и выдавите через чеснокодавку в луково-грибную смесь, следом добавьте измельченные грецкие орехи и перемешайте.

Полученную начинку положите на кусочки языка, затем сверните его в рулетики. Переложите рулеты из отварного языка в форму, залейте их сметаной и поставьте запекаться на 10 минут в духовку с температурой 180 градусов.

Готовые рулетики из языка выложите на тарелку, и украсьте орехами грецкими.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама