Рулеты из свинины "На один зубок" | Женский блог София

Рулеты из свинины «На один зубок»

рулет со свинины, рулет из свинины с начинкой рецепт, рулет из мяса свинины, мясной рулет из свинины в духовке, как сделать рулет из брюшины свинины, как приготовить рулет из свинины в духовке, приготовление рулета из свининыДля рулетов Вам потребуются:

1-2 крупных картофеля;

900 гр свинины;

1 ч.ложка аджики (острой приправы);

соль;

3 стол.ложки майонеза;

пучок зелени (петрушка+укроп);

перец черный;

лук зеленый.

Приготовление.

Свинину нарежьте на длинные пластины. Смешайте в миске майонез, соль, черный перец, аджику. Положите в маринад мясо и оставьте на полчаса.

Картофель порежьте на терке либо нарежьте брусочками как на фри. Переложите картошку в кастрюлю, залейте кипятком, по вкусу – посолите и оставьте на 15 минут. Спустя указанное время воду слейте.

Пластинки свинины равномерно посыпьте измельченной зеленью, с одного края выложите 5-7 брусочков картофеля, сверните в рулет и скрепите зубочисткой. Запекайте рулеты из свинины «на один зубок» до готовности приблизительно 30-40 минут при 200 градусах.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама