Рулеты из ветчины с сырной начинкой | Женский блог София

Рулеты из ветчины с сырной начинкой

Рулеты из ветчины с начинкой из сыра, как приготовить рулеты из ветчины с сыром, рулет с ветчиной и сыром, рулеты с ветчиной и сыром рецептДля закуски понадобятся:

сыр (Гауда, Российский, Эдам) – 500 гр;

ветчина вареная  (для тостов) – 500 гр;

чеснок – 3-4 дольки;

майонез Провансаль –  6 стол.ложек;

порошок карри – пол ч.ложки;

зеленый лук – небольшой пучок;

черный перец (свежемолотый);

острый красный перец — на кончике ножа.

Приготовление.

Сыр потрите мелко на терке. От лука отделите белую часть и измельчите, зеленая не понадобится.

Карри высыпьте на сухую сковороду и слегка поджарьте на слабом огне в течение 20 секунд. Затем засыпьте карри в майонез, добавьте черный и красный перец, перемешайте. Добавьте в начинку лук и тертый сыр, еще раз перемешайте.

Намажьте на каждый ломтик ветчины сырную массу, затем сверните в рулет. Выкладывайте рулеты из ветчины с сырной начинкой на тарелку швом вниз, после накройте пленкой пищевой, сверху положите легкий груз. Поставьте закуску на 30 и более минут в холодильник.

Достаньте закуску из холодильника, дайте ей прогреться при комнатной температуре 10-15 минут и  подавайте к столу с зелеными листьями салата.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама