Сельдь в укропной заливке | Женский блог София

Сельдь в укропной заливке

сельдь с укропом, селедка с укропом, праздничные закуски с селедкой, закуски из селедки на праздничный стол, закуска из селедки на праздничный стол фото, вкусная закуска из селедкиДля закуски понадобятся:

2 селедки;

½ лимона (сок);

3-4 стол.ложки масла растительного;

лук репчатый;

ч.ложка хрена тертого;

ч.ложка сахара;

укроп.

Процесс приготовления.

Селедку вымойте, почистите от кожи и внутренностей, разделите на филе. Порежьте филе небольшими кусками и сложите в стеклянную банку.

Сделайте заливку: соедините масло оливковое, лимонный сок, измельченные укроп и лук, тертый хрен и сахар.

Полученным соусом залейте рыбу, слегка перемешайте, накройте крышкой и поставьте на час в холодное место.  Подавайте  сельдь в укропной заливке в селедочнице, украсив веточками укропа.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама