Селедочный паштет | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Селедочный паштет

;

Как приготовить селедочный паштет, как сделать селедочный паштет, селедочный паштет рецепт, селедочный паштетДля приготовления Вам потребуется:

филе селедки – 300 гр;

лук – 1 головка;

сливочное масло – 150 гр;

горчица – 1 ч.ложка;

молоко – 110 мл;

яйцо.

Возьмите филе селедки и положите его в чашку с молоком для вымачивания. Яйцо сварите вкрутую, почистите, отделите белок от желтка. Масло сливочное оставьте в теплом месте для размягчения.

Филе, желток, очищенный лук прокрутите в мясорубке раза три. Используйте мелкую решетку. Смешайте получившуюся смесь с маслом сливочным, горчицей и хорошо взбейте.

Охладите селедочный паштет, намажьте его на кусочки хлеба и украсьте зеленью и мелко порубленным белком.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама