Шашлык из кабачков с мясным фаршем | Женский блог София

Шашлык из кабачков с мясным фаршем

шашлык из кабачков рецепт, как замариновать кабачки для шашлыка, шашлык из кабачков маринад, шашлык из кабачков в духовке, как мариновать кабачки для шашлыкаДля шашлыка понадобятся:

молодые кабачки;

чеснок – 3 зубчика;

черный перец;

говяжий фарш – 500-600 гр;

соус соевый;

тертый сыр;

зелень;

томатная паста – 1 стол.ложка;

соль;

яйцо – 1 шт.

Как приготовить шашлык из кабачков с мясным фаршем?

Фарш посолите и поперчите, положите  яйцо, томатную пасту, измельченный лук и чеснок. Хорошенько все размешайте.

Молоденькие кабачки помойте и нарежьте кружочками, слегка присолите, приправьте перцем, влейте чуть-чуть  соевого соуса, перемешайте.

На деревянные шпажки  нанизайте: кабачок, фарш, снова кабачок и фарш. Заканчиваться  шпажка должна ломтиком кабачка.

Шашлык выложите на фольгу, заверните конфеткой и поставьте в духовку на 30 минут. После шашлык разверните и посыпьте тертым сыром, верните в духовку на 5 минут.

Готовые шашлыки выложите на подогретое блюдо, сверху посыпьте зеленью и подайте к столу горячими.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама