Сигары с куриным мясом | Женский блог София

Сигары с куриным мясом

Куриное филе в лаваше, лаваш с куриным филе, куриная грудка в лаваше, рецепт лаваш с куриной грудкой, лаваш с куриной грудкой, сигары с куриным филеДля приготовления сигар Вам потребуется:

лаваш;

филе (куриное, индюшиное);

большие луковицы – 3 шт;

сухой чеснок — 1 ч.ложка;

3 ст.ложки измельченной  петрушки;

4 яйца;
яичный желток;

2 стол.л. масла сливочного;

масло растительное – 3 стол.ложки;

щепотка куркумы;

щепотка черного  перца;

щепотка сухого имбиря;
по вкусу – соль.

Мясо нарежьте кусками, добавьте приправы, сухой чеснок, соль, масло сливочное (1 стол.ложку). Хорошенько все перемешайте, накройте крышкой и положите в холодильник на 1 час.

Налейте в глубокую сковороду масло растительное,  положите мелко нарезанную луковицу  и замаринованное мясо. Слегка обжарьте, влейте стакан воды и тушите до готовности. Мясо  переложите на отдельную тарелку, остудите и нарежьте маленькими кусочками.

Яйца смешайте с зеленью и перемешайте. Затем вылейте их на сковороду с луком и приготовьте обычный омлет. Готовый омлет остудите и нарежьте кусочками.

Мясо перемешайте с омлетом. Лаваш нарежьте на ленты. На каждую ленту выложите  начинку и скрутите ее как голубец, края заклейте желтком.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Подготовленные сигары выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте до готовности в духовке.

Также можете сигары обжарить  на среднем огне фо фритюре  до образования хрустящей корочки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама