Скумбрия горячего копчения | Женский блог София

Скумбрия горячего копчения

горячее копчение рыбы скумбрия, рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях, как сделать скумбрию горячего копчения, как замариновать скумбрию для горячего копчения, скумбрия горячего копчения в духовкеВам понадобятся:

2 стол.ложки масла растительного;

1 скумбрия;

1 щепотка соли;

жидкий дым.

Как приготовить скумбрию горячего копчения?

Рыбку выпотрошите, голову можете не отрезать, а можете и убрать. Посолите внутри и снаружи. После обмажьте скумбрию маслом растительным. При желании добавьте в масло 1 стол.ложку жидкого дыма. Положите рыбу в полиэтиленовый пакет и оставьте мариноваться на несколько часов.

После каждую рыбку заверните в промасленную бумагу, словно сворачиваете рулет. Концы бумаги сверните так, чтобы из «рулета» не вытекал сок, можете скрепить скрепкой или завязать ниткой для надежности, края должны смотреть вверх.

Поставьте скумбрию в духовочный шкаф (180-200 градусов) на полчаса. По этому алгоритму можете  приготовить и любую другую рыбу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама