Суфле из семги | Женский блог София

Суфле из семги

Суфле из семги, суфле из семги рецепт, суфле из семги со сливками, суфле из семги рецепт фотоДля приготовления Вам понадобится:

полкило филе форели или семги;

2 яичных белка (свежих);

сливки 33% — 300 мл;

плавленый сыр;

соль и красная икра.

Измельчите филе рыбы в мясорубке или блендере. Белки взбейте с солью, добавьте сливки и взбивайте до загустения смеси. Во взбитую массу добавьте филе семги и перемешайте. В силиконовые формы положите суфле, заполнять надо на 3/5, формы из другого материала следует  смазывать маслом.

Формы с суфле семги поставьте в противень, заполните его горячей водой примерно до середины формочек. Продержите суфле в духовке при температуре 180 около 40 минут. При выпекании суфле может подняться, как только остынет, оно осядет.

Остудите приготовленное суфле, выньте его из форм. На тарелку уложите зелень, выложите суфле и украсьте укропом.

Кондитерским шприцом сделайте розочки из мягкого плавленого сыра. В середину суфле выложите красную икру.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама