Свиные рулеты с грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свиные рулеты с грибами

;

свиной рулет с грибами, рецепт свиных рулетов с грибами, свиные рулеты с грибами и сыром, свиной рулет с грибами в духовкеВам потребуются:

шампиньоны – 300 гр;

свиная шейка – 500 гр;

красное вино – ½ стакана;

большая луковица;

сыр – 150 гр;

соль;

масло растительное;

груша – 1-2 шт;

молотый черный перец.

Как приготовить свиные рулеты с грибами?

Мясо порежьте продолговатыми ломтиками, затем отбейте их, поперчите и посолите. Луковицу нарежьте полукольцами, шампиньоны – пластинками, груши – маленькими кусочками. Сыр нарежьте на полосочки толщиной 0,5 см.

Лук обжарьте на масле растительном до прозрачности, добавьте грибы и тушите овощи  10 минут. Остудите. Добавьте кусочки груши и хорошенько все перемешайте.

На мясо выложите чуть-чуть начинки, ломтик сыра и заверните в рулетик, сколите зубочисткой или обвяжите ниткой. Выложите свиные рулеты с грибами на противень, смазанный  маслом растительным.

Поставьте противень на 10 минут  в духовочный шкаф с температурой 180 градусов. После каждый рулетик полейте вином и снова поставьте в духовку, запекайте блюдо до полной готовности еще 10-15 минут.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама