Сырная закуска с чесноком | Женский блог София

Сырная закуска с чесноком

Сырная закуска с чесноком, сырная закуска с чесноком рецепт, сырная закуска, рецепты сырной закуски, сырные закуски фото, сырные закуски рецепты с фото, еврейский салат рецепт, еврейский салат с сыромЭта закуска известна многим, как «Еврейский салат» либо «Белочка». Как правило, ее готовят из плавленого сыра, добавляя яйца и чеснок. Внесите в рецепт разнообразие, к примеру, сделав главным ингредиентом твердый сыр.

Для закуски понадобятся:

2-3 яйца, сваренных вкрутую;

100 гр твердого сыра;

2 дольки чеснока;

2-3 стол.ложки майонеза;

2 веточки укропа;

соль;

перец черный.

Приготовление.

Заправка для этой холодной закуски – майонез и измельченный чеснок, мелко нарезанная зелень, молотый специи. Дозировку перца и чеснока делайте на свой вкус, не забывая, что сырная закуска с чесноком должна быть острой. Из зелени  предпочтительно выбрать свежий укроп без стеблей.  Смешайте в небольшой емкости зелень, майонез  и чеснок.

сырная-закуска-с-чесноком1

Яйца очистите и натрите на средней терке. При желании белок можете просто мелко порубить, а белки размять вилкой в крошку. Следом аналогично потрите сыр. Измельченные продукты слегка вспушите, добавьте заправку и тщательно перемешайте.

сырная-закуска-с-чесноком2

сырная-закуска-с-чесноком3

сырная-закуска-с-чесноком4

Подавайте закуску сразу с подсушенным или свежим хлебом.

Сырная закуска с чесноком, сырная закуска с чесноком рецепт, сырная закуска, рецепты сырной закуски, сырные закуски фото, сырные закуски рецепты с фото, еврейский салат рецепт, еврейский салат с сыром

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама