Цветная капуста в яично-пивном кляре | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Цветная капуста в яично-пивном кляре

;

как приготовить цветную капусту в кляре, приготовление цветной капусты в кляре, цветная капуста в кляре на сковороде, как вкусно приготовить цветную капусту в кляре, рецепт приготовления цветной капусты в кляреДля блюда потребуются:

цветная капуста.

Для кляра потребуются:

яйцо;

пол стакана пива;

соль;

¾ стакана муки;

черный молотый перец.

Как приготовить цветную капусту в яично-пивном кляре?

Сначала сделайте кляр. Взбейте яйцо венчиком, влейте пиво и добавьте муку, перец и соль.

Капусту разделите на соцветия. Затем опустите  соцветия в кипящую подсоленную  воду на 7 минут. Готовую капусту выложите  на дуршлаг и остудите. Дождитесь, когда вода полностью стечет.

В сковороду влейте масло растительное, толщина должна быть около  1 см. Кусочки капусту окуните в кляр, после выложите  на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте соцветия до золотистости. Готовые соцветия выложите на салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама