Тубу чорим - тубу тушеное по-корейски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тубу чорим — тубу тушеное по-корейски

;

тушеный тофу, тофу по корейски, тыби, тыби приготовить, тыби рецепт, жареный тофу рецепт, блюда из тофу рецепты, соевый сыр тофу рецепты, сыр тофу рецепт приготовленияДля приготовления этой закуски Вам потребуются:

450 гр тубу (тофу);

1 пучок лука зеленого;

3 стол.л. соуса соевого;

2 чесночных зубца;

1 ч.ложка  сахарного песка;

1 ч.ложка масла кунжутного;

кунжут семя — 1 ч.л.;

2 стол.л. масла растительного;

пол ч.л. красного  перца;

мука для панировки.

Приготовление.

Тубу положите на полчаса под пресс (1,5 кг), чтобы с тофу вышла лишняя влага.

тубу-чорим

Сделайте приправу. Очищенный чеснок и лук мелко порубите, влейте соевый соус и масло кунжутное, засыпьте  красный перец и семя кунжута, хорошенько все смешайте.

тубу-чорим1

Тубу порежьте на прямоугольники или квадратики с толщиной 1 см. Запанируйте тофу в муке и выложите на сковородку с разогретым маслом.  Жарьте тубу с  обеих сторон до золотистой корочки.

тубу-чорим2

тубу-чорим3

тубу-чорим4

Обжаренное тофу выложите слоями на сковороду, каждый слой полейте обильно приправой. Накройте сковороду крышкой и готовьте тубу еще минут 10  на среднем уровне огня.

тубу-чорим5

Готовое тубу чорим выложите на тарелку.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама