Тюрингские колбаски | Женский блог София

Тюрингские колбаски

свиные колбаски рецепт, домашние свиные колбаски, как приготовить свиные колбаски, свиные колбаски в домашних условиях, домашние свиные колбаски рецепт, колбаски из свиного фаршаДля колбасок потребуются:

2,5 м свиных кишок диаметром 32 мм;

2 кг охлажденной свинины (лопаточная  часть);

4-5 долек чеснока;

1 луковица;

2 белка яичных;

1 стол.ложка черного молотого перца;

250 мл ледяной воды;

1 стол.ложка с верхом молотого кориандра;

2 стол.ложки с горкой соли.

Как приготовить тюрингские колбаски?

Прокрутите мясо с луком и чесноком через  мясорубку с мелким ситом. Положите в фарш остальные ингредиенты и взбейте в блендере, вливая постепенно воду,  до однородной пастообразной консистенции.

Кишки предварительно промойте и очистите.  Подготовленные кишки набейте полученным фаршем при помощи специальной насадки для мясорубки,  сформируйте колбаски с длиной 20-22 см.

В кастрюле вскипятите воду, затем снимите ее с огня и опустите в горячую воду колбаски на 25-30 минут, кастрюлю накройте крышкой. Не кипятите, иначе кишки лопнут. Спустя указанное время  тюрингские колбаски можете подать к столу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама