Венгерский яичный паштет | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Венгерский яичный паштет

;

Яичный паштет, яичный паштет рецепт, паштет из куриных яиц, паштет из яиц и орехов, из вареного яйца паштет, паштет из яиц с чеснокомДля паштета понадобятся:

200 гр репчатого лука;

4 куриных яйца;

2-3 дольки чеснока;

50гр орехов грецких;

2 стол.ложки масла сливочного;

1 стол.ложка масла растительного;

черный перец;

соль.

Процесс приготовления.

Яйца отварите вкрутую, 10 минут от начала закипания. Готовые яйца залейте холодной водой и полностью остудите.

венгерский-яичный-паштет1

Луковицу почистите и нарежьте на тонкие полукольца.

венгерский-яичный-паштет2

На сковороде разогрейте растительное и сливочное масла.

венгерский-яичный-паштет3

Выложите лук и жарьте до мягкости 10-15 минут. В конце обжаривания посолите и поперчите.

венгерский-яичный-паштет4

Грецкие орехи слегка измельчите в комбайне.

венгерский-яичный-паштет5

Добавьте к  орехам лук и яйца, нарезанные произвольно. Также добавьте чеснок, нарезанный на пластинки, соль и перец.

венгерский-яичный-паштет6

Тщательно взбейте до однородности.

венгерский-яичный-паштет7

Попробуйте венгерский яичный паштет на вкус, при необходимости досолите. Подавайте паштет на кусочках хлеба.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама