Волованы с грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Волованы с грибами

;

Волованы рецепт, волованы фото, волованы с начинкой, волованы рецепт с фото, волованы из слоеного теста фото, волованы из слоеного теста рецепты с фото, волованы с грибами, как приготовить волованыДля волованов понадобятся:

250 гр бездрожжевого слоеного теста;

для смазки – яйцо.

Для начинки понадобятся:

50 гр репчатого лука;

0,5 ч.ложки муки;

150 гр шампиньонов;

1 долька чеснока;

5 стол.ложек сметаны;

перец черный;

соль;

масло растительное.

Как приготовить волованы с грибами?

Раскатайте тесто в пласт высотой 3-4 мм.

волованы-с-красной-икрой1

 

Вырежьте кружки (диаметр 5 см).

волованы-с-красной-икрой3

волованы-с-красной-икрой2

Противень застелите пекарской бумагой и выложите на него половину кружкой. Смажьте взбитым яйцом.

У второй половины вырежьте маленькие кружки (диаметр – 3 см), чтобы получились кольца.

волованы-с-красной-икрой3

Кольца выложите на цельные кружки, слегка прижимая.

волованы-с-красной-икрой4

Поставьте волованы в духовку (температура 200 градусов) на 20 минут.

волованы-с-красной-икрой5

Выпечку полностью остудите.

Приготовьте  начинку. Лук почистите и измельчите ножом. Грибы мелко нарежьте.

волованы-с-грибами6

волованы-с-грибами7

Обжарьте лук на масле растительном до прозрачности.

волованы-с-грибами8

Добавьте к луку грибы, перемешайте и жарьте до выпаривания выделяющейся жидкости.

волованы-с-грибами9

Начинку по вкусу посолите, поперчите, добавьте давленый чеснок.

Посыпьте грибную смесь мукой и хорошо размешайте.волованы-с-грибами10

Добавьте в начинку сметану, перемешайте и прогрейте 2 минуты, затем полностью остудите.

волованы-с-грибами11

Середину в воловане хорошенько вдавите пальцем, в полученное отверстие  вложите грибную начинку. При желании украсьте волованы листиками петрушки.

волованы-с-грибами12

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама